Personil Kodim 0620/Kab Cirebon Berikan Materi Kedisiplinan Pada Pelajar SMPN 1 Waled

Sumber, Sabtu 11 Februari 2023,- Selama dua hari sejak hari ini Sabtu hingga Minggu (11-12/2/2023) beberapa Personil Kodim 0620/Kab Cirebon memberikan materi pelatihan yang terkait dengan kedisiplinan kepada para Pelajar SMP Negeri 1 Waled.

Dimana pada kesempatan ini para Pelajar tengah mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) Pengurus Osis, MPK dan Ekskul SMP Negeri 1 Waled Tahun 2023.

Kegiatan Pembukaan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) Pengurus Osis, MPK dan Ekskul SMP Negeri 1 Waled Tahun 2023 tersebut dilakukan resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon H. Ronianto, S.Pd. M.M di Aula GSG Jatimanunggal, Kodim 0620/Kab Cirebon Jln Fatahillah, Kelurahan Perbutulan, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Sabtu (11/2/2023).

Pembukan dihadiri juga oleh Kepala sekolah SMP Negeri 1 Waled H. Subhan Leo, S.Pd, Para Guru SMP Negeri 1 Waled, Para Pembina Pramuka selain Siswa & Siswi SMP Negeri 1 Waled itu sendiri.

Dalam sambutannya Kadisdik H. Ronianto juga mengucapkan terima kasih kepada Dandim 0620/Kab Cirebon dengan disertai harapan setelah pelatihan ini siswa dapat mengaplikasikan kedisiplinan dalam kehidupan sehari harinya baik di Sekolah maupun di lingkungan rumah, jelasnya.

Media center Dim 0620/Kab Cirebon

Pin It

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*