Meriahnya Event Kicau Mania Piala Dandim Cup

Sumber, Minggu 28 Agustus 2022,- Event kicau mania yang di laksanakan di venue Lapangan Panahan Komplek Makodim 0620/Kab Cirebon Jln Fatahillah, Kelurahan Perbutulan, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon resmi di buka oleh Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol Inf Faurizal Noerdin, Minggu (28/8/2022).

Kegiatan kicau mania memperebutkan piala Dandim 0620/Kab Cirebon tersebut diikuti oleh pecinta kicau mania dari wilayah Cirebon bahkan dari luar kota.

Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol Inf Faurizal Noerdin melalui Pasiter Kapten Kav Tarjo menyampaikan, kegiatan kicau mania tersebut memperebutkan Piala Komandan Kodim 0620/Kab Cirebon sekaligus dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tahun 2022.

Sementara peserta kicau mania selain pecinta burung dari wilayah Cirebon bahkan dari luar daerah seperti dari Bandung, Jakarta dan Semarang Jawa Tengah hadir untuk meramaikan event ini.

Nampak pembukaan Event Kicau mania yang langsung di buka oleh Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol Inf Faurizal Noerdin didampingi Pasiter Kapten Kav Tarjo, Minggu (28/8/2022)

Animonya cukup tinggi sehingga peserta kicau mania cukup membludak, jelasnya.

Untuk lomba kicau mania ini pula banyak kategori yang diperebutkan dan Insya Allah akan menjadi agenda tetap kegiatan disini, pungkas Kapten Kav Tarjo.

media center Dim 0620/Kab Cirebon

Pin It

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*