
Karangwareng, Senin 26 Februari 2024,- Musim penghujan kini tengah berjalan, bagaimana agar kawasan tetap terbebas dari genangan Air…? Untuk ini personil 0620-09/Karangsembung dipimpin Danramilnya Kapten Inf Suharyoto SH mengajak serta masyarakat Karangwareng untuk bersama sama membersihkan saluran air dari sampah dan endapan lumpur.
Kegiatan karya bakti seperti ini dilakukan secara kontinue di wilayah teritorialnya, ujar Danramil 0620-09/Karangsembung Kapten Inf Suharyoto SH.
Pasiter Kodim 0620/Kab Cirebon Kapten Chk Suprinadi SH, atas nama Dandim juga menyampaikan pola hidup bersih dan sehat, salah satunya adalah bagaimana agar saluran air berjalan lancar tanpa suatu hambatan.
Terlebih di musim penghujan, dan saluran air wajib bersih dan terbebas dari sumbatan sampah maupun endapan lumpur, agar ketika hujan tiba arus air langsung lancar, jelas Pasiter.
Media center Dim 0620/Kab Cirebon