Dandim 0620/Kab Cirebon Hadiri Apel Besar Hari Pramuka ke-61 Tingkat Kwarcab Kabupaten Cirebon

Gunungjati, Minggu 14 Agustus 2022,- Apel Besar Hari Pramuka ke-61 Tingkat Kwarcab Kabupaten Cirebon digelar di lapangan bola Desa Mayung, Kecamatan Gunungjati, Kabupaten Cirebon, Minggu (14/8/2022).

Dalam kegiatan tersebut hadir Bupati Cirebon Drs H. Imron Rosyadi, MM, Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol inf Faurizal Noerdin. S.Sos, Kepala DPMPD Kabupaten Cirebon Erus Rusmana, Kadisdik Kabupaten Cirebon Drs. H. Roniaynto, Ka Kwarcab Kabupaten Cirebon Jaya Sampurna selain itu Unsur Muspika Kecamatan Gunungjati, kakak kakak Pembina dan undangan lainnya.

Pada kegiatan ini pula dirangkai dengan pemberian santuanan kepada 50 orang anak yatim piatu.

Selain Tingkat Kwarcab Kabupaten Cirebon, untuk tingkat Kwarran juga kegiatan yang sama dilaksanakan serta dihadiri juga oleh para Danramil jajaran Kodim 0620/Kab Cirebon.

Diantaranya adalah Kwarran Kecamatam Weru yang dilaksanakan di halàman SMK Musyawirin Weru dihadiri oleh Danramil 0620-14/Weru Kapten Chb Salpian Noor.

Kwarran Kecamatan Suranenggala dan Kapetakan dilaksanakan di Lapangan Desa Sura Lor Kecamatan Suranenggala dan Lapangan Bola Desa Kapetakan Kecamatan Kapetakan juga dihadiri oleh Babinsa Koramil 0620-21/Suranenggala Peltu Harsono.

Danramil 0620-08/Waled Kapten Inf Mulyanto menghadiri kegiatan Kwarran Kecamatan Waled yang dilaksanakan di Lapangan Desa Karangsari Kecamatan Waled.

Danramil 0620-17/Ciwaringin Kapten Arm Atep Sutisna menghadiri Kwarran Kecamatan Ciwaringin yang digelar di lapangan Desa Bringin Kecamatan Ciwaringin.

Selanjutnya pada hari yang sama Danramil 0620-07/Plumbon Kapten Arh Fatkhur Rohman menghadiri kegiatan Kwarran Kecamatan Plumbon di lapangan Desa Kebarepan Kecamatan Plumbon.

Serta Danramil 0620-16/Gempol Kapten Inf Jamasri menghadiri kegiatan Kwarran Kecamatan Gempol di Lapangan Desa Walahar Kecamatan Gempol.

media center Dim 0620/Kab Cirebon

Pin It

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*