Dandim 0620/Kab Cirebon Dampingi Danrem 063/SGJ Sambut Pangdam III/Slw

Mundu, Rabu 12 April 2023,- Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol Inf Afriandy Bayu Laksono S.sos M.I. Pol. mendampingi Danrem 063/SGJ Cirebon Kolonel Inf Dany Rakca, S.A.P.,M.Han dalam kegiatan penyambutan Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arif Wibowo S.I.P beserta rombongan kunjungan kerja ke wilayah Kabupaten Cirebon, Rabu (12/4/2023).

Pantauan lapangan bahwa pada kesempatan kunjungan di wilayah Kabupaten Cirebon, tepatnya di Dermaga Kampung Nelayan, Desa Bandengan, Kecamatan Mundu, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arif Wibowo S.I.P dan Ibu Ketua Persit KCK PD III/SLW selain silaturahmi dengan masyarakat nelayan, Pangdam III/Siliwangi dan Ibu Ketua Persit KCK PD III/SLW juga menyerahkan santunan (bansos) kepada masyarakat nelayan yang berhak.

Dalam kunjungan ini pula, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arif Wibowo S.I.P bersama Ibu Ketua Persit KCK PD III/SLW dan unsur pejabat terkait lainnya melakukan penaburan benih ikan lele, Rabu (12/4/2023).

Nampak hadir dalam kegiatan ini, disamping unsur pejabat Kodam III/Siliwangi, juga hadir unsur Forkopimda Kabupaten Cirebon, unsur Muspika Kecamatan Mundu, Aparat Desa setempat dan Undangan lainnya.

Media center Dim 0620/Kab Cirebon

Pin It

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*