Babinsa Koramil Pabuaran, Melaksanakan Pendampingan Posyandu

Ciledug, Kamis 12 Januari 2023,- Dalam rangka turut membantu kegiatan kegiatan di Desa binaannya, Babinsa Desa Ciledug Wetan, Koramil 0620-06/Pabuaran Sertu Zainal Arifin melaksanakan pendampingan pelayanan Posyandu.

Kita senantiasa akan selalu berada di tengah tengah masyarakat, khususnya di Desa binaan diantaranya melakukan pendampingan pelayanan Posyandu, ujar Sertu Zainal Arifin.

Kami membantu kader Posyandu Ibu ibu PKK serta Fuji Asriyanti Amd.Keb bidan Desa dan ibu Fitri Agustiana S.Kep.Ners. Puskesmas Ciledug dalam melakukan penimbangan balita, pengukuran tinggi dan pemberian vaksin polio serta DPT (Difteri Pertusis Tetanus), jelas Sertu Zainal Arifin.

Hal senada di kemukakan Danramil 0620-06/Pabuaran Kapten Inf Jamasri, pihaknya cukup bangga dan apresiasi kepada para Babinsa jajaran Koramil 0620-06/Pabuaran yang dengan Ikhlas membantu kegiatan kegiatan di Desa binaannya, seperti yang di laksanakan Babinsa Desa Ciledug Wetan Sertu Zainal Arifin yakni melakukan pendampingan pelayanan Posyandu, ungkapnya.

Media center Dim 0620/Kab Cirebon

Pin It

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*