
Arjawinangun, Rabu 23 September 2020,- Sinergitas Babinsa Sende Koramil 2019/Arjawinangun Kodim 0620/Kab Cirebon Sertu Sujadi Edi P Bersama Babinkamtibmas Polsek Arjawinangun Bripka Ema Wiyono, Pemdes dan Gugus tugas Covid 19 Desa Sende Kecamatan Arjawinangun, membagikan Masker sebanyak 9.000 buah kepada seluruh masyarakat Desa Sende Kecamatan Arjawinangun, Rabu 23 September 2020.
Danramil 2019/Arjawinangu Kapten Arh Edy Hartono menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk kegiatan sinergitas yang akan terus dilakukan, sehingga kekompakan akan cukup dirasakan masyarakat.
Hal senada disampaikan Kuwu Sende Asep Widodo yang juga selaku Ketua Gugus tugas Covid 19 Desa Sende Kecamatan Arjawinangun di dampingi Babinsa dan Babinkamtibmas menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk menerapkan disiplin Protokol Kesehatan guna mencegah Penyebaran Covid 19 di wilayah Desa Sende. (*)