Danramil 2014/Weru Anjangsana Ke Kuwu

Weru, Jum’at 26 Juli 2019,-
Sebagai pejabat baru Danramil 2014/Weru Kodim 0620/Kab Cirebon, Kapten Inf Akya langsung terjun ke Lapangan dalam rangka Anjangsana (Komunikasi sosial) dengan masyarakat yang ada di wilayah Teritorialnya.

Pada Jum’at (26/7) Danramil 2014/Weru Kapten Inf Akya didampingi Babinsanya Sertu Basri melakukan Anjangsana di Desa Tegalwangi, Kecamatan Weru.

Kegiatan Anjangsana (Komsos) tersebut dihadiri oleh Kuwu, Aparat Desa Tegalwangi serta Bhabinkamtibmas Bripka Andi.

Dalam kesempatan ini Kapten Inf Akya memperkenalkan dirinya kepada Kuwu Desa Tegalwangi sebagai Danramil 2014/Weru yang baru menggantikan pejabat lama Kapten Arh Apid.

Sementara Kuwu Tegalwangi Iskandar menyambut baik kegiatan Anjangsana (Komsos) yang dilakukan Danramil 2014/Weru, sehingga semua warga masyarakat pada kenal dengan Danramil 2014/Weru yang baru.

Pelaksanaan Anjangsana (Komsos) yang dilakukan Danramil 2014/Weru Kapten Inf Akya dilakukan di semua Desa di dua Kecamatan yakni Kecamatan Plered dan Kecamatan Weru secara terjadwal, sebagai bentuk perkenalan kepada masyarakat diwilayah teritorialnya juga menggali potensi yang ada, ujar Kapten Akya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *